Конференции CONNECT 2018 Киев

Погружение в Слово истины, в поклонение, в общение, в хвалу, в присутствие Божье, все это о только что завершившейся Конференции CONNECT 2018 KIEV, которая прошла в CLC Church Киев с участием старшего пастора и епископа объединения церквей CLC Дмитрием Масоном и пастором Эми Маренко.

В первый день старта Конференции CONNECT 2018 KIEV пастор Эми делилась  посланием о том, какие же ключевые соединения нам необходимы для целостности и гармонии в нашей жизни. Итак, это сonnect: с Богом, людьми, обществом. И первое, самое главное соединение, это связь с Богом, как с единственным Источником нашей жизни и всего живого. Он сотворил нас для общения с Ним, и это желание Бога, чтобы через Его Слово, в наши сердца Духом Святым Он мог говорить, направлять, помогать и находить взаимность с нашей стороны, потому что в этом и есть сама жизнь, наслаждение, удовлетворение и полнота…

И уже утром второго дня Конференции CONNECT 2018 KIEV пастор Эми дала несколько шагов, которые  помогли многим присутствующим осознать, принять и соединиться с истиной о том, что Бог всегда любящий и милостивый Отец, Он всегда добр к Его детям, которых принял, возлюбил, усыновил и явил им благоволение не на основании  дел и поступков,  но на основании того, что Иисус совершил на кресте, и сегодня каждый, кто поверит, может иметь доступ к Нему, как к Отцу. Но так часто страх, стыд и обида удерживают людей от того, чтобы прийти в Его любящие объятия и найти покой… И завершением первой части конференции второго дня была молитва освобождения от страха,  стыда и обиды, потому что именно эти ловушки не дают человеку сделать следующий шаг в Новый сезон жизни с Господом. И многие, кто нуждался в молитве получили свое освобождение от лжи, которую враг пытался навязать.

«Часть своей жизни я ходил под давлением  своего прошлого, И я правда, сделал много ошибок, но то чувство, которое преследовало меня, было подобно тяжелой плите, которая лежала на моих плечах…Я не мог сделать ни одного серьезного шага в будущее из за того, что каждый раз в моем сознании появлялись одни и те же слова: у тебя ничего не получиться, даже и не пытайся, вспомни, кто ты….И так было всегда, НО после того, как пастор Эми провела меня через молитву, где я принял и осознал, что меня определяет не то, что я сделал, а то, кто Бог говорит я есть!!! А я Его сын, всегда принят, возлюблен и оправдан!! Вот истина для моей жизни и для моего будущего! Как будто пелена спала с моих глаз, я вдруг понял: я совершенно свободен!», признается Константин П.

«Я была лишена детства,  мои родители употребляли алкоголь, все, что я слышала, это были одни и те же фразы, которые, как мне казалось, навсегда отпечатались в моем сердце и моем сознании: «тебя никто  не любит», «ты никому не нужна», «зачем ты родилась?»… Я жила с осознанием того, что внутри моего сердца дыра, которая никогда не затянется, не зарубцуется и не излечится, все это плавно пришло в мою сознательную и семейную жизнь, я чувствовала тоже самое рядом с моим мужем…Но после молитвы с пастором Эми, я приняла любовь Небесного Отца, я осознала и соединилась с истиной о том, что я возлюблена Богом и прекрасна Им сотворена для Его чудесного плана в моей жизни! Я также приняла решение простить и отпустить своих родителей, так как Иисус Христос оплатил все долги и совершил оплату на Голгофском кресте за все грехи, я свободна теперь!», поделилась своим свидетельством Екатерина М.

Вторая часть Конференции CONNECT 2018 KIEV была открыта старшим пастором и епископом объединения церквей CLC Дмитрием Масоном, где звучало ключевое послание всей конференции, о котором говорил Господь Иисус, уходя на Небеса: Идите и проповедуйте  Евангелие, И делайте учеников! На самом деле, Господь не оставил нам другого видения, это Его воля, чтобы через Его церковь, Его представителей сегодня на этой земле, а это ты и я, распространялось и утверждалось Царство Божье! Пастор Дмитрий напомнил историю о Давиде и Голиафе, о том, как важно сегодня брать ответственность перед  Богом, а не отсиживаться, оправдываться и искать виноватых, потому что выбрав позицию «жертвы», человек уже проиграл. Но мы должны четко знать, что в самой главной битве уже одержана победа нашим Господом Иисусом Христом, а нам остаются эти маленькие, каждодневные сражения, которые помогают нашей вере расти и крепнуть. Поэтому церковь Божья-это всегда свет и соль, это всегда ответственность перед Богом и обществом,  это всегда активная жизненная позиция и влияние на окружающий мир, где бы мы не находились, И какие бы обстоятельства не были вокруг нас!

И завершающей частью второго дня Конференции был вечер Духа Святого (Holy Spirit Night), где мы вместе поклонялись Господу. Этому предшествовало послание пастора Эми о том, что Господь никогда не будет насильно нам что то навязывать, но это решение человека -отдать свою жизнь Господу Иисусу Христу, принять Его любовь и пережить свободу, потому что «Господь есть  Дух, И там где Дух Господень, там свобода» (2Кор 3:17), но задача человека: признать, что есть проблема; взять ответственность за решение; пригласить Бога в эту сферу, потому что никогда не поздно прийти, признать и осознать нужду в прикосновении Божьем, в Его прощении, принятии, милости и свободе…

«Я всегда мечтала иметь папу, из за того, что у меня не было отца, я очень страдала. Я всегда завидовала своей подруге, у нее была настоящая семья, с настоящим папой…я чувствовала себя неполноценной из за этого, я выросла очень закрытой, необщительной, приобретя много комплексов, которые выстроили определенные барьеры в выборе спутника жизни, карьере, личностных вопросах…вообщем, я была несчастна и одинока…И когда  пастор Эми провела меня в молитве, И я осознанно, добровольно отказалась прятаться за этими стенами одиночества и отвержения, когда я приняла совершенную Отцовскую любовь и разрешила ей прийти в мое сердце, я пережила освобождение! Я больше никогда не буду одна, Он всегда со мной рядом, с Его чудным обещанием: не оставлю, не покину!», свидетельствует Наталья В.

И третий день потрясающей Конференции CONNECT 2018 KIEV завершился посланием пастора Эми Маренко о свободе, спасении и наполнении Духом Святым, когда через правильное соединение с Богом, мы одновременно отсоединяемся от неправильных, негативных вещей в нашей жизни, таких, как: страх, обида, горечь, сомнения, неверие, и получаем свободу! А свобода-это присутствие Христа в нашей жизни, Который снимает с сердца и разума человека «покрывало», которое мешало ему видеть, и дает новое видение того, что доступно в Нем! Таким образом : доказательство нашего спасения-праведность; доказательство нашей свободы-мир; доказательство наполнения Духом Святым-радость! «Ибо Царство  Божье не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим 14:17)

Это было особенное время в единении с Богом, где народ Божий переживал освобождение, исцеление, обновление, освежение и радость в Духе Святом. Мы продолжаем принимать впечатления, благодарность и свидетельства того, что сделал Господь в эти дни

 

Оставьте комментарий